W300_eu-sim-37

CT歐洲37國上網卡-荷比盧法德奧捷波斯匈

☆ 可在歐洲多國使用行動上網 6GB
☆ 已開卡,到達歐洲後,將SIM卡插入手機,即可開始使用
☆ 免運費,最快隔日即可收到,免費 iPhone 剪卡服務!

特價 NT$ 1390 原價 NT$ 1890

購買此方案

暑期促銷:本卡網路流量從3GB提升為6GB (需於9月30日前抵達)

適用國家

西歐: 荷蘭、比利時、盧森堡、法國、英國、愛爾蘭
中歐: 德國、波蘭、捷克、斯洛伐克共和國、奧地利、匈牙利、列支敦斯登  (不包括 瑞士)
北歐: 丹麥、芬蘭、瑞典、挪威、冰島
東歐波羅的海三國: 愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛
南歐: 葡萄牙、西班牙、義大利、希臘、聖馬力諾、克羅埃西亞、賽普勒斯、馬爾他、斯洛維尼亞、保加利亞、羅馬尼亞 (不包括 摩洛哥)

使用方式

手機預付卡已開卡,下飛機後,把SIM卡插入您的手機,簡單設定後即可上網

支援的設備

支援GSM 900/1800 的手機,可2G速度上網
支援WCDMA/HSPA+ 2100 的手機,在有3G訊號的地方,可使用3G速度上網

*由於市面上手機型號眾多,購買前請先自行確認您的手機有支援此頻率上網(請與手機原廠洽詢)

產品說明

上網流量:本卡可使用 6GB 網路流量 (6GB高速流量用完之後仍可上網,但網速會變很慢,僅適合傳文字訊息及E-MAIL)。
分案支援熱點分享,但因部份手機和電信商可能不相容,少數情況可能會無法分享。

有效期為28天。
 

 

其他注意事項

CT僅為代購國外電信商商品,非電信公司,代辦首次開通門號及設定方案。
CT網站上支付的方案/儲值費用=支付電信商方案金額/儲值金+CT代購手續費用

經由電信商系統查詢確認正常開啟,若至當地使用後發生以下狀況,無法退費:

1. 前往地區沒有訊號或訊號不良(請注意:歐洲幅員廣大,佈點不如台灣,容易有訊號死角的狀況)
2. 個人手機設定因素導致無法使用
3. 網路傳輸速度/通話品質不滿意
4. 門號中有餘額未使用完畢
5. 其他原因造成無法使用(帳號確認開啓後)
6. 若您一抵達無法使用,請於抵達歐洲之後48小時內與CT客服聯繫,恕不接受不聯絡直接回國要求退費。

找不到想要的答案? 詢問此商品