美國預付卡搭配擎天中華通撥打台灣使用方式

T-Mobile、AT&T美國手機預付卡(SIM卡)為一組美國門號,用於美國境內電話及上網。
若直撥回台灣屬於國際電話1分鐘1.99美元,費用昂貴。若需撥打回台灣,請搭配擎天中華通。
擎天中華通為一組國際電話卡(密碼),購買後將由Email方式寄出,需搭配美國市話、手機、公用電話轉接回台灣
使用擎天中華通的撥打回台灣的總費用為 :美國境內通話費 + 擎天中華通的費用 (若您美國預付卡是採用包月無限通話的方案,則完全就只有擎天中華通的費用而已 )
請注意,由於美國預付卡不論長途電話、州內外、網內外、toll free(用手機撥打免付費電話也須收費)等,費率都一樣,搭配擎天中華通撥打回台灣,請使用地區進站號碼

擎天搭配T-Mobile、AT&T預付卡撥打回台灣方式:

1.    請撥打擎天美國地區的進站號碼1-213-992-0003
2.    請選擇語言
3.    請輸入擎天中華通密碼再按"#"
4.    撥打至美國,加拿大:1+ 地區號碼 + 電話號碼 + "#"
(例. 撥打美國 1 626 123456 #)
撥打至台灣:011 +國碼+地區號碼+電話號碼 + "#"
(例. 撥打台北 011 886 2 23456789 #)

 

美國預付卡搭配擎天中華通應該使用擎天中華通的地區進站號碼還是Toll free number?

T-Mobile 或 AT&T 手機預付卡的分鐘數已包含長途通話費了,
而且不論是撥打地區進站號碼還是Toll free number都要算分鐘數 
因此當然是撥打擎天中華通的地區進站號碼來使用囉(可以任挑一個地區號碼來使用),
擎天中華通地區進站號碼費率最便宜唷

如何在台灣撥打國際電話

在台灣該如何撥打國際電話聯繫在國外的親友呢?
首先請確認撥打的門號為哪一國家的門號,台灣方撥打國際電話格式如下:
002/006/009 (台灣國際冠碼)  +  (該門號國碼)  +  區碼(記得去0)  +  用戶電話號碼

例如:從台灣撥打美國手機門號 0123456789(美國門號共10碼)
則撥打格式為 002(國際冠碼) 1(美國國碼) 123456789(區碼去0+門號),即可成功撥打唷!

例如:從台灣撥打澳洲手機門號 0987654321(澳洲門號共10碼)
則撥打格式為 002(國際冠碼) 61(澳洲國碼) 987654321(區碼去0+門號),即可成功撥打唷!

*撥打各國國際電話費率價格請再洽詢台灣電信商詢問較為準確

台灣接聽國際電話要收費嗎

台灣話費是單向收費國家,只有撥打電話需收費,接聽電話都免付費唷!