可於機場自取
W300_w300_vietnam-2.5g-sim-14days-2

Viettel越南上網卡-7GB

☆ 越南上網卡,使用越南最大電信公司Viettel訊號,收訊範圍廣,連線穩定!
☆ 已開卡,到達越南後,將SIM卡插入手機,即可開始上網使用,可使用14日,可再加購延長7日使用期
☆ 免運費,最快隔日即可收到,免費 iPhone 剪卡服務

特價 NT$ 699

購買此方案

適用國家

本商品使用越南最大電信公司 Viettel 訊號,越南市佔率40%,五千八百萬個用戶。
Viettel由越南軍方控股,承接了越南軍方的電信系統,因此無論收訊或是連線品質都是越南最好,
特別是在郊區景點,大勝越南另外二家Vinaphone、Mobifone電信公司,
因此要去郊區景點或注重連線品質,非常推薦Viettel商品。

使用方式

本卡已經開通完成,請在抵達越南後,
於越南境內插入SIM卡後,手機會自動抓到電信訊號,即可開始使用。

支援的設備

支援WCDMA/HSPA+ 2100MHz的手機,最高可達3G速度上網。

Viettel 4G 已於2017年4月正式開台,本商品可使用Viettel 4G訊號!
(Viettel使用的頻率為LTE Band 3,台灣大多數的4G手機都有支援)

產品說明

本卡可使用 7 GB流量的高速上網服務,在7GB流量用完之後,仍可降速持續使用
(降速後的網速約為 64~128kbps,仍可用於發送email及Line文字訊息)。

最長可使用14天;可在訂購流程中;額外延長7天,總共可使用21天。
本卡僅供行動上網,無語音電話或簡訊功能。
支援熱點分享。

本卡無法後續加購可用流量,請注意流量消耗以避免流量用完網路中斷,若上網需求較大,建議可以升級7GB使用。

其他注意事項

CT僅為代購國外電信商商品,非電信公司,代辦首次開通門號及設定方案。
CT網站上支付的方案/儲值費用=支付電信商方案金額/儲值金+CT代購手續費用

經由電信商系統查詢確認正常開啟,若至當地使用後發生以下狀況,無法退費:

1. 前往地區沒有訊號或訊號不良(請注意:美國幅員廣大,佈點不如台灣,容易有訊號死角的狀況)
2. 個人手機設定因素導致無法使用
3. 網路傳輸速度/通話品質不滿意
4. 門號中有餘額未使用完畢
5. 其他原因造成無法使用(帳號確認開啓後)
6. 若您一抵達無法使用,請於抵達當地48小時內與CT客服聯繫,恕不接受不聯絡直接回國要求退費。

找不到想要的答案? 詢問此商品